Il più completo database di cinema in italiano

Eoin Macken

Eoin Macken
Nascita: 21 febbraio 1983 Dublin, Irlanda
Eoin Macken: regista. Nascita 21 febbraio 1983. Ha diretto nel 2013 il suo primo film "cold". Ha recitato in 6 film.

filmografia

2019
2018
SerieTV: Nightflyers
Stagione n.1: 2018 [10 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Night Shift
Stagione n.4: 2017 [10 Episodi]
attore
regista
2016
SerieTV: Night Shift
Stagione n.3: 2016 [13 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Night Shift
Stagione n.2: 2015 [14 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Night Shift
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
attore
2013
cold
attore
regista
 
2012
SerieTV: Merlin
Stagione n.4: 2012 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Merlin
Stagione n.5: 2012 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Merlin
Stagione n.3: 2011 [4 Episodi]
attore
2010
poster del film centurioncenturion
attore