Il più completo database di cinema in italiano

Ernest Thesiger

Ernest Thesiger
Nascita: 15 gennaio 1879
Morte: 14 gennaio 1961 a 81 anni
Ernest Thesiger: attore. Nascita 15 gennaio 1879, Morte 14 gennaio 1961 a 81 anni. Ha recitato in 16 film.

filmografia

1998
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959
1957
1955
1953
poster del film la tunicala tunica
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
1951
1946
1945
1944
poster del film Enrico VEnrico V
attore
 
1943
1936
1935
1932