Il più completo database di cinema in italiano

Ernesto Almirante

Ernesto Almirante
Nascita: 24 settembre 1877 Mistretta, Italia
Morte: 13 dicembre 1964 Bologna, Italia a 87 anni
Ernesto Almirante: attore. Nascita 24 settembre 1877, Morte 13 dicembre 1964 a 87 anni. Ha recitato in 64 film.

filmografia

1963
1962
1956
1955
poster del film Il coraggioIl coraggio
attore
 
1953
1952
poster del film Lo sceicco biancoLo sceicco bianco
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
ergastolo
attore
 
1951
1950
1949
1948
1947
1946
il testimone
attore
 
1945
'o sole mio
attore
 
1943
1942
1941
brivido
attore
 
1940
1939
il documento
attore
 
1938
1935
1928
1919