Il più completo database di cinema in italiano

Ernie Adams

Ernie Adams
Nascita: 18 giugno 1885 San Francisco, USA
Morte: 26 novembre 1947 Hollywood, USA a 62 anni
Ernie Adams: attore. Nascita 18 giugno 1885, Morte 26 novembre 1947 a 62 anni. Ha recitato in 59 film.

filmografia

1996
1952
1948
gli avvoltoi
attore
 
1947
1946
1945
1944
poster del film Girl RushGirl Rush
attore
 
1942
1941
1940
1939
l'usurpatore
attore
 
000 enemies
attore
 
1938
1937
san quentin
attore
 
1936
1935
1934
1933
1932
poster del film freaksfreaks
attore
 
1931
the tip-off
attore
 
1930
the storm
attore
 
1929
1927
1926
1925
1919