Il più completo database di cinema in italiano

Ernst Jacobi (attore)

Ernst Jacobi (attore)
Nascita: 11 luglio 1933 Berlin, Germania
Morte: 23 giugno 2022 a 88 anni
Ernst Jacobi (attore): attore. Nascita 11 luglio 1933, Morte 23 giugno 2022 a 88 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2005
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.29: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.27: 2003 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.22: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.24: 1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.21: 1994 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.15: 1988 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.14: 1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Tatort
Stagione n.16: 1985 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Tatort
Stagione n.11: 1980 [1 Episodi]
attore
1979
1975
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.2: 1975 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Tatort
Stagione n.3: 1972 [1 Episodi]
attore
1959