Il più completo database di cinema in italiano

Ester Expósito

Ester Expósito
Nascita: 26 gennaio 2000 Madrid, Spagna
Ester Expósito: attrice. Nascita 26 gennaio 2000. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
SerieTV: Élite
Stagione n.4: 2021 Short Stories [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Élite
Stagione n.3: 2020 [8 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Élite
Stagione n.2: 2019 [8 Episodi]
attore
2018
poster del film Tuo figlioTuo figlio
attore
doppiato da Emanuela Ionica
 
SerieTV: Élite
Stagione n.1: 2018 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Vis a vis - Il prezzo del riscatto (Vis a vis)
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Vis a vis - Il prezzo del riscatto (Vis a vis)
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore