Il più completo database di cinema in italiano

Ethan Laidlaw

Ethan Laidlaw
Nascita: 25 novembre 1899 Butte, USA
Morte: 25 maggio 1963 Hollywood, USA a 63 anni
Ethan Laidlaw: attore. Nascita 25 novembre 1899, Morte 25 maggio 1963 a 63 anni. Ha recitato in 97 film.

filmografia

1963
1962
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.6: 1962-1963 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.5: 1961-1962 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.10: 1961-1962 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Valle dell'oro (Klondike)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.3: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tate
Stagione n.1: 1960 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.5: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
attore
 
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.1: 1958-1959 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Rifleman
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.7: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bat Masterson
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Yancy Derringer
Stagione n.1: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
domino kid
attore
 
the hard man
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.6: 1957-1958 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Adventures of Ozzie and Harriet
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
poster del film RappresagliaRappresaglia
attore
 
canyon river
attore
 
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.5: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
powder river
attore
 
1952
1951
1950
1949
1948
six gun law
attore
 
1947
cheyenne
attore
 
1946
poster del film Lo stranieroLo straniero
attore
 
1945
poster del film la jenala jena
attore
 
poster del film SaratogaSaratoga
attore
 
1944
1943
1942
poster del film martin edenmartin eden
attore
 
1941
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
attore
 
1939
poster del film Texas KidTexas Kid
attore
 
1938
1937
1936
poster del film ambizioneambizione
attore
 
poster del film Sea SpoilersSea Spoilers
attore
 
1931
1930
poster del film carcerecarcere
attore
 
1929
1926