Il più completo database di cinema in italiano

Ezio Greggio

Ezio Greggio
Nascita: 7 aprile 1954
Ezio Greggio: attore. Nascita 7 aprile 1954. Ha diretto nel 1980 il suo primo film "sbamm!". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 25 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2017
2011
2008
2004
2002
1999
svitati
attore
regista
sceneggiatore
 
anni '60
attore
 
1997
killer per caso
attore
regista
sceneggiatore
 
1995
selvaggi
attore
 
1994
il silenzio dei prosciutti
attore
doppiato da Ezio Greggio
regista
sceneggiatore
 
1993
poster del film anni novantaanni novanta
attore
 
1992
poster del film anni 90anni 90
attore
 
1991
1990
1987
1986
yuppies 2
attore
 
italian fast food
sceneggiatore
 
1980
poster del film sbamm!sbamm!
attore
regista
sceneggiatore
 

Doppiaggio

Ezio GreggioEzio Greggio [Doppiaggio in 1 Film]