Il più completo database di cinema in italiano

Faith Prince

Faith Prince
Nascita: 6 agosto 1957
Faith Prince: attrice. Nascita 6 agosto 1957. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2020
SerieTV: Emily in Paris
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Modern Family
Stagione n.8: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Spin City
Stagione n.5: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Spin City
Stagione n.3: 1998-1999 [4 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Spin City
Stagione n.2: 1997-1998 [9 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Spin City
Stagione n.1: 1996-1997 [7 Episodi]
attore
1994
1993
1990
1985