Il più completo database di cinema in italiano

Fawnia Mondey

Fawnia Mondey
Nascita: 24 settembre 1976
Fawnia Mondey: attrice. Nascita 24 settembre 1976.

filmografia

2000
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Millennium
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [1 Episodi]
attore