Il più completo database di cinema in italiano

Felix Silla

Felix Silla
Nascita: 11 gennaio 1937
Morte: 16 aprile 2021 a 84 anni
Felix Silla: attore. Nascita 11 gennaio 1937, Morte 16 aprile 2021 a 84 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1992
1991
1984
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.7: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1981
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.4: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
poster del film la settala setta
attore
 
1977
1975
1974
1973
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [13 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [5 Episodi]
attore