Il più completo database di cinema in italiano

Fernando Funan Chien

Fernando Funan Chien
Nascita: 6 ottobre 1974
Fernando Funan Chien: attore. Nascita 6 ottobre 1974. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.10: 2019-2020 [5 Episodi]
attore
2016
2014
2013
poster del film iron man 3iron man 3
attore
 
2012
2011
poster del film warriorwarrior
attore
 
2008
2007
tko
attore
 
2006
honor
attore
 
2004
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2000