Il più completo database di cinema in italiano

Filippo Nigro

Filippo Nigro
Nascita: 3 dicembre 1970
Filippo Nigro: attore. Nascita 3 dicembre 1970. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
2020
2019
2016
2015
2012
2010
2009
poster del film oggi sposioggi sposi
attore
 
2008
2007
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.3: 2007 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [16 Episodi]
attore
2005
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.1: 2005 [12 Episodi]
attore
2004
2003
2001
1998
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.2: 1998 [1 Episodi]
attore