Il più completo database di cinema in italiano

Fiorenzo Carpi

Fiorenzo Carpi
Nascita: 19 ottobre 1918
Morte: 21 maggio 1997 a 78 anni
Fiorenzo Carpi: musicista. Nascita 19 ottobre 1918, Morte 21 maggio 1997 a 78 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1992
abissinia
musiche
 
1991
marcellino
musiche
 
1990
1989
1987
1986
la storia
musiche
 
1984
1982
cercasi gesù
musiche
 
1981
piso pisello
musiche
 
1980
la baraonda
musiche
 
1979
1978
l'ingorgo
musiche
 
1975
salon kitty
musiche
 
1974
1972
1971
equinozio
musiche
 
la vacanza
musiche
 
1970
1969
1968
l'urlo
musiche
 
1967
django spara per primo
sceneggiatore
 
1966
1963
1962
parigi o cara
musiche
 
vita privata
musiche
 
1961
leoni al sole
musiche
 
1960
1951