Il più completo database di cinema in italiano

Fiorenzo Fiorentini

Fiorenzo Fiorentini
Nascita: 10 aprile 1920
Morte: 27 marzo 2003 a 82 anni
Fiorenzo Fiorentini: attore. Nascita 10 aprile 1920, Morte 27 marzo 2003 a 82 anni. Ha recitato in 60 film.

filmografia

2003
1998
1997
1994
1992
1986
la storia
attore
 
1981
1979
1978
1977
1976
1975
1974
farfallon
attore
 
1973
la tosca
attore
 
poster del film il sergente rompiglioniil sergente rompiglioni
scrittore
sceneggiatore
 
poster del film le mille e una notte all'italianale mille e una notte all'italiana
scrittore
sceneggiatore
 
1972
decameroticus
sceneggiatore
scenografo
 
1971
1970
1969
zenabel
attore
 
1968
il profeta
attore
 
1967
il tigre
attore
sceneggiatore
 
play boy
attore
 
1966
1965
lo scippo
attore
 
1964
i ragazzi dell'hully gully
attore
sceneggiatore
 
1963
1962
canzoni a tempo di twist
attore
sceneggiatore
 
1956
1955
le vacanze del sor clemente
attore
sceneggiatore
 
1954
café chantant
attore
sceneggiatore
 
viva il cinema
attore
sceneggiatore
 
1953
1952
viva il cinema !
attore
sceneggiatore
 
giovinezza
sceneggiatore
 
cuore di roma
sceneggiatore
 
1950
il leone di amalfi
sceneggiatore
 
1949
antonio di padova
sceneggiatore
 

Doppiaggio

Stan LaurelStan Laurel [Doppiaggio in 3 Film]
Enzo CannavaleEnzo Cannavale [Doppiaggio in 1 Film]
Renato Moretti [Doppiaggio in 1 Film]