Il più completo database di cinema in italiano

Fisher Stevens

Fisher Stevens
Nascita: 27 novembre 1963
Altezza: 169 cm
Fisher Stevens: regista. Nascita 27 novembre 1963. Ha diretto nel 2002 il suo primo film "fisher stevens". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 43 film.

filmografia

2021
poster del film PalmerPalmer
regista
 
2020
SerieTV: Blacklist
Stagione n.8: 2020-2021 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Blacklist
Stagione n.7: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film Ave, Cesare!Ave, Cesare!
attore
 
before the flood
regista
produttore
 
SerieTV: Blacklist
Stagione n.4: 2016-2017 [3 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Elementary
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: Californication
Stagione n.4: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film the experimentthe experiment
attore
doppiato da Massimo Lodolo
 
SerieTV: Lost
Stagione n.6: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2005
poster del film factotumfactotum
attore
doppiato da Danilo Degirolamo
 
undiscovered
attore
 
2003
2002
just a kiss
regista
 
2001
piñero
attore
 
sam the man
attore
produttore
 
prison song
attore
 
poster del film 3 a.m.3 a.m.
attore
 
2000
famous
attore
 
SerieTV: Frasier
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
regista
1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [22 Episodi]
attore
regista
1996
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [23 Episodi]
attore
1995
hackers
attore
doppiato da Maurizio Romano
 
1994
l'inferno
produttore
 
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film super mario brossuper mario bros
attore
doppiato da Lucio Saccone
 
1992
poster del film bob robertsbob roberts
attore
 
1991
1990
1989
1988
1986
1985
1984
poster del film flamingo kidflamingo kid
attore
 
1982
1981
the burning
attore