Il più completo database di cinema in italiano

Floriana Lima

Floriana Lima
Nascita: 26 marzo 1981 Cincinnati, USA
Floriana Lima: attrice. Nascita 26 marzo 1981. Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.3: 2020-2021 [18 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Milione di piccole cose (Million Little Things)
Stagione n.2: 2019-2020 [4 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.1: 2016-2017 [7 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Mob Doctor
Stagione n.1: 2012-2013 [13 Episodi]
attore
2009
privileged
attore
 
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ghost Whisperer - Presenze (Ghost Whisperer)
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film arma letalearma letale
attore
 
poster del film la famigliala famiglia
attore