Il più completo database di cinema in italiano

Floyd anthony johns Jr.


Nascita: 13 gennaio 1989 Houston, USA
Floyd anthony johns Jr.: attore. Nascita 13 gennaio 1989. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2022
2021
SerieTV: Ferrovia sotterranea (Underground Railroad)
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Regina del Sud (Queen of the South)
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Timeless
Stagione n.2: 2018 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Shooter
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scandal
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film keanukeanu
attore
 
SerieTV: Empire
Stagione n.3: 2016-2017 [2 Episodi]
attore