Il più completo database di cinema in italiano

Fran Bennett

Fran Bennett
Nascita: 14 agosto 1937
Morte: 12 settembre 2021 a 84 anni
Fran Bennett: attrice. Nascita 14 agosto 1937, Morte 12 settembre 2021 a 84 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2018
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.15: 2017-2018 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Scandal
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Providence
Stagione n.3: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
foxfire
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.18: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.1: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A cuore aperto (St. Elsewhere)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1983
1982
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.11: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1922
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore