Il più completo database di cinema in italiano

Francesca De Sapio

Francesca De Sapio
Nascita: 16 agosto 1945
Francesca De Sapio: attrice. Nascita 16 agosto 1945. Ha recitato in 22 film.

filmografia

2020
poster del film LacciLacci
attore
 
2011
2009
2006
2003
poster del film Il fuggiascoIl fuggiasco
attore
 
2002
1993
1989
1983
desiderio
attore
 
1982
1981
matlosa
attore
 
1980
masoch
attore
 
1979
chiedo asilo
attore
 
together
attore
 
1978
ciao maschio
attore
 
1974
1972
1967
poster del film il fuggiascoil fuggiasco
attore