Il più completo database di cinema in italiano

Francesca Jarvis


Nascita: 26 novembre 1932
Francesca Jarvis: attore. Nascita 26 novembre 1932. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1982
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.2: 1982-1983 [3 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1968
1967
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
1963