Il più completo database di cinema in italiano

Francesco Di leva

Francesco Di leva
Nascita: 4 settembre 1978 Napoli, Italia
Francesco Di leva: attore. Nascita 4 settembre 1978. Ha recitato in 27 film.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film NostalgiaNostalgia
attore
 
2021
poster del film Qui rido ioQui rido io
attore
 
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
poster del film milionarimilionari
attore
 
2013
2011
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
2007
poster del film Una notteUna notte
attore
 
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film mater naturamater natura
attore
 
2004
2003
2002
poster del film Rosa FunzecaRosa Funzeca
attore
 
2000
poster del film irisiris
attore
 
1999