Il più completo database di cinema in italiano

Francis Ford

Francis Ford
Nascita: 14 agosto 1881
Morte: 5 settembre 1953 a 72 anni
Francis Ford: attore. Nascita 14 agosto 1881, Morte 5 settembre 1953 a 72 anni. Ha diretto nel 1912 il suo primo film "e thomas h. ince (1912)". In totale ha diretto 19 pellicole. Ha recitato in 63 film.

filmografia

1953
1952
1950
1949
1948
1946
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
poster del film alba fatalealba fatale
attore
 
1942
1941
1940
poster del film furorefurore
attore
 
1939
poster del film ombre rosseombre rosse
attore
 
1938
the texans
attore
 
1937
1936
sins of man
attore
 
1935
poster del film il traditoreil traditore
attore
 
1934
1933
1932
air mail
attore
 
1931
poster del film io amoio amo
attore
 
1929
1928
1927
1925
1924
1923
1922
1918
the craving
regista
 
1917
1916
1914
the acid test
regista
 
1913
the she wolf
attore
regista
 
1912
the dead pay
regista
 
on the firing line
attore
regista
 
when lee surrenders
attore
regista
 
custer's last fight
attore
regista