Il più completo database di cinema in italiano

Francisco Rabal

Francisco Rabal
Nascita: 8 marzo 1926
Morte: 29 agosto 2001 a 75 anni
Francisco Rabal: attore. Nascita 8 marzo 1926, Morte 29 agosto 2001 a 75 anni. Ha recitato in 108 film.

Concorsi e premi


filmografia

2006
2005
2001
2000
1999
poster del film GoyaGoya
attore
doppiato da Gianni Musy Glori
 
1998
poster del film talk of angelstalk of angels
attore
doppiato da Sandro Tuminelli
 
1995
1990
poster del film legami!legami!
attore
 
1989
1988
1987
1986
la storia
attore
 
1985
1984
los zancos
attore
 
1982
la colmena
attore
 
1980
speed driver
attore
 
1979
1978
corleone
attore
 
poster del film Io sono miaIo sono mia
attore
 
così come sei
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1977
1976
1975
la peccatrice
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1974
1973
1972
1971
1970
1969
simon bolivar
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1968
1967
poster del film le streghele streghe
attore
 
poster del film Bella di giornoBella di giorno
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1966
viva gringo
attore
 
1965
1963
1962
l'eclisse
attore
doppiato da Aldo Giuffré
 
1961
viridiana
attore
 
tiro al piccione
attore
doppiato da Alberto Lupo
 
1959
1958
la venganza
attore
 
poster del film NazarínNazarín
attore
doppiato da Luciano Melani
 
1957
1956
1955
1954
1953
1952
perseguidos
attore
 
1951
1947
1946
la pródiga
attore
 
1935
divine
attore