Il più completo database di cinema in italiano

Frank Conroy

Frank Conroy
Nascita: 14 ottobre 1890
Morte: 24 febbraio 1964 a 73 anni
Frank Conroy: attore. Nascita 14 ottobre 1890, Morte 24 febbraio 1964 a 73 anni. Ha recitato in 38 film.

filmografia

1951
1950
1949
1948
il verdetto
attore
 
1947
1943
poster del film alba fatalealba fatale
attore
 
1942
poster del film martin edenmartin eden
attore
 
1937
1936
1935
1934
poster del film le 2 viele 2 vie
attore
 
1933
1932
poster del film grand hotelgrand hotel
attore
 
1931
possessed
attore
 
bad company
attore
 
1930