Il più completo database di cinema in italiano

frank fernandez

frank fernandez: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
2019
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.6: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Daredevil
Stagione n.3: 2018 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Americans
Stagione n.6: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Gotham
Stagione n.4: 2017-2018 [1 Episodi]
attore