Il più completo database di cinema in italiano

Frank Mclure


Nascita: 14 luglio 1893
Morte: 23 gennaio 1960 Los Angeles, USA a 66 anni
Frank Mclure: attore. Nascita 14 luglio 1893, Morte 23 gennaio 1960 a 66 anni. Ha recitato in 47 film.

filmografia

1959
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
1956
1955
1954
1953
poster del film titanictitanic
attore
 
1952
1949
1948
1947
1946
1945
1944
1943
1942
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1940
1939
1938
1936
1935
1932
1931
1930