Il più completo database di cinema in italiano

Frank Morgan

Frank Morgan
Nascita: 1 giugno 1890
Morte: 18 settembre 1949 a 59 anni
Frank Morgan: attore. Nascita 1 giugno 1890, Morte 18 settembre 1949 a 59 anni. Ha recitato in 64 film.

Concorsi e premi


filmografia

1950
1949
1948
1947
1946
1945
1944
kismet
attore
 
1943
1942
1941
1940
balla con me
attore
 
1939
poster del film Il mago di OzIl mago di Oz
attore
doppiato da Gino Pagnani
 
balalaika
attore
 
1938
1937
saratoga
attore
 
rosalie
attore
 
1936
1935
il pigrone
attore
 
escapade
attore
 
1934
1933
argento vivo
attore
 
1930
laughter
attore
 
1925
1924
manhandled
attore
 
1919
1918
the knife
attore
 
1917
baby mine
attore
 
1916