Il più completo database di cinema in italiano

Frank Richards

Frank Richards
Nascita: 15 settembre 1909
Morte: 15 aprile 1992 a 82 anni
Frank Richards: attore. Nascita 15 settembre 1909, Morte 15 aprile 1992 a 82 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1974
poster del film una moglieuna moglie
attore
 
1965
1963
the hook
attore
 
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
il boia
attore
 
1958
1957
the hard man
attore
 
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.5: 1957 [1 Episodi]
attore
1956
1955
poster del film Bulli e pupeBulli e pupe
attore
 
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.2: 1953-1954 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
the scarf
attore
 
1950
1949
poster del film Le due suoreLe due suore
attore
 
1947
poster del film doppia vitadoppia vita
attore
 
1945
1942
cairo
attore
 
1941
1940
arizona
attore