Il più completo database di cinema in italiano

Frank W.tuttle

Frank W.tuttle
Nascita: 6 agosto 1892 New York, USA
Morte: 6 gennaio 1963 Hollywood, USA a 70 anni
Frank W.tuttle: regista. Nascita 6 agosto 1892, Morte 6 gennaio 1963 a 70 anni. Ha diretto nel 1926 il suo primo film "the untamed lady". In totale ha diretto 14 pellicole.

filmografia

1955
1945
1942
poster del film il fuorileggeil fuorilegge
regista
 
1939
1935
the glass key
regista
 
1934
1933
1932
1929
1928
1926
kid boots
regista
 
1924
her love story
sceneggiatore
 
manhandled
sceneggiatore