Il più completo database di cinema in italiano

Fred Clark

Fred Clark
Nascita: 19 marzo 1914
Morte: 5 dicembre 1968 Santa Monica, USA a 54 anni
Fred Clark: attore. Nascita 19 marzo 1914, Morte 5 dicembre 1968 a 54 anni. Ha recitato in 54 film.

filmografia

1971
SerieTV: Disneyland
Stagione n.18: 1971-1972 [2 Episodi]
attore
1968
skidoo
attore
 
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
darling
attore
 
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
zotz!
attore
 
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
a porte chiuse
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
il gioco dell'amore
attore
doppiato da Renato Turi
 
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
1956
back from eternity
attore
doppiato da Luigi Pavese
 
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.10: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1952
1951
1950
1949
1948
l'assalto
attore
 
azzardo
attore
 
1947
1924