Il più completo database di cinema in italiano

Gaetano Aronica

Gaetano Aronica
Nascita: 30 settembre 1963
Gaetano Aronica: attore. Nascita 30 settembre 1963. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2020
SerieTV: Barbari (Barbaren)
Stagione n.1: 2020 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Luna nera
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
attore
2018
2017
SerieTV: Squadra mobile
Stagione n.2: 2017 [10 Episodi]
attore
2016
2013
SerieTV: Rex
Stagione n.4: 2013 A [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [7 Episodi]
attore
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
2008
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rex
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2004
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2000
poster del film MalènaMalèna
attore
 
1997