Il più completo database di cinema in italiano

Gaetano Bruno

Gaetano Bruno
Nascita: 26 luglio 1973
Gaetano Bruno: attore. Nascita 26 luglio 1973. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Fargo
Stagione n.4: 2020 [9 Episodi]
attore
2019
poster del film Martin EdenMartin Eden
attore
 
2018
2017
poster del film l'ora legalel'ora legale
attore
 
SerieTV: Porta rossa
Stagione n.1: 2017 [12 Episodi]
attore
2016
poster del film indivisibiliindivisibili
attore
 
il sistema
attore
 
2014
2013
2012
2011
2010
poster del film gorbaciofgorbaciof
attore
 
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [3 Episodi]
attore
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
2007
2004