Il più completo database di cinema in italiano

Gary Halvorson

Gary Halvorson: regista. . Ha diretto nel 1999 il suo primo film "le avventure di elmo in brontolandia". In totale ha diretto 2 pellicole.

filmografia

2006
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.4: 2006-2007 [16 Episodi]
regista
2005
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.3: 2005-2006 [15 Episodi]
regista
SerieTV: Joey
Stagione n.2: 2005-2006 [5 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Joey
Stagione n.1: 2004-2005 [4 Episodi]
regista
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.2: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [8 Episodi]
regista
SerieTV: 2 uomini e mezzo (Two and a Half Men)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Friends
Stagione n.9: 2002-2003 [9 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Friends
Stagione n.8: 2001-2002 [9 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [10 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Friends
Stagione n.6: 1999-2000 [11 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Friends
Stagione n.5: 1998-1999 [7 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
regista