Il più completo database di cinema in italiano

Gary Merrill

Gary Merrill
Nascita: 2 agosto 1915 Hartford, USA
Morte: 5 marzo 1990 Falmouth, USA a 74 anni
Gary Merrill: attore. Nascita 2 agosto 1915, Morte 5 marzo 1990 a 74 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

1977
l'escluso
attore
 
1974
1973
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Giovane Dr. Kildare (Young Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1972-1973 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Medical Center
Stagione n.4: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1969
amarsi male
attore
 
1968
1967
the incident
attore
 
SerieTV: Hondo
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
el tigre
attore
 
1965
1964
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profiles in Courage
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Combat!
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ora di Hitchcock (Alfred Hitchcock Hour)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.10: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.1: 1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.6: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1954
1953
1952
1951
i dannati
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1950
1949
furia dei tropici
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1944
1943