Il più completo database di cinema in italiano

Geoff Redknap

Geoff Redknap
Geoff Redknap: truccatore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Away
Stagione n.1: 2020 [2 Episodi]
truccatore
2019
2018
poster del film the predatorthe predator
truccatore
 
poster del film tullytully
truccatore
 
poster del film deadpool 2deadpool 2
truccatore
 
2017
SerieTV: Serie di sfortunati eventi (Series of Unfortunate Events)
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
truccatore
2016
poster del film deadpooldeadpool
truccatore
 
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.4: 2014 [6 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.10: 2016 [3 Episodi]
truccatore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.2: 2016-2017 [3 Episodi]
truccatore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.1: 2016 [3 Episodi]
truccatore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.2: 2016-2017 [2 Episodi]
truccatore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.3: 2016-2017 [1 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.5: 2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.11: 2015-2016 [2 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [2 Episodi]
truccatore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
truccatore
2013
SerieTV: Supernatural
Stagione n.9: 2013-2014 [10 Episodi]
truccatore
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.3: 2013 [4 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Fringe
Stagione n.5: 2012-2013 [13 Episodi]
truccatore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [6 Episodi]
truccatore
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.2: 2012 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
truccatore
2011
SerieTV: Supernatural
Stagione n.7: 2011-2012 [2 Episodi]
truccatore
2009
poster del film watchmenwatchmen
truccatore
 
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
truccatore
2007
SerieTV: Supernatural
Stagione n.3: 2007-2008 [7 Episodi]
truccatore
2006
SerieTV: Supernatural
Stagione n.2: 2006-2007 [4 Episodi]
truccatore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.10: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.9: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
truccatore
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
truccatore
2002
2000
poster del film Il sesto giornoIl sesto giorno
truccatore
 
1998
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [20 Episodi]
truccatore
attore
1996
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [24 Episodi]
truccatore
attore
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [3 Episodi]
truccatore