Il più completo database di cinema in italiano

Geoffrey Chater

Geoffrey Chater
Nascita: 23 marzo 1921
Morte: 16 ottobre 2021 a 100 anni
Geoffrey Chater: attore. Nascita 23 marzo 1921, Morte 16 ottobre 2021 a 100 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2003
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.13: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.9: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.1: 1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.8: 1990 [1 Episodi]
attore
1982
1981
otello [filmTV]
attore
doppiato da Vittorio Congia
 
SerieTV: Ritorno a Brideshead (Brideshead Revisited)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1975
1973
poster del film o lucky man!o lucky man!
attore
 
1972
1971
1968
poster del film se...se...
attore
 
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.6: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1958