Il più completo database di cinema in italiano

Georg Fenady

Georg Fenady
Nascita: 29 luglio 1930 Toledo, USA
Morte: 29 maggio 2008 Los Angeles, USA a 77 anni
Georg Fenady: regista. Nascita 29 luglio 1930, Morte 29 maggio 2008 a 77 anni.

filmografia

1999
SerieTV: Baywatch
Stagione n.10: 1999-2000 [4 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Baywatch
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.6: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
regista
1990
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [3 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Sceriffi delle nevi (High Mountain Rangers)
Stagione n.1: 1987-1988 [2 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [5 Episodi]
regista
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [10 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [10 Episodi]
regista
SerieTV: Codice rosso fuoco (Code Red)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [6 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [3 Episodi]
regista
1977
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Combat!
Stagione n.5: 1966-1967 [25 Episodi]
produttore
regista
1965
SerieTV: Combat!
Stagione n.4: 1965-1966 [5 Episodi]
regista