Il più completo database di cinema in italiano

Georg Stanford brown

Georg Stanford brown
Nascita: 24 giugno 1943 Havana, Cuba
Georg Stanford brown: regista. Nascita 24 giugno 1943. Ha diretto nel 1975 il suo primo film "a tutte le auto della polizia..". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2004
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.2: 2004 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: District
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1989
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1987
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.7: 1986-1987 [2 Episodi]
regista
1985
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.5: 1985-1986 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Dynasty
Stagione n.4: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.1: 1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Quelli della pallottola spuntata (Police Squad!)
Stagione n.1: 1982 [1 Episodi]
attore
regista
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [2 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
1971
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
poster del film BullittBullitt
attore
doppiato da Vittorio Diprima
 
1967
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966