Il più completo database di cinema in italiano

George Bruce


Nascita: 15 settembre 1898
Morte: 6 settembre 1974 a 75 anni
George Bruce: sceneggiatore. Nascita 15 settembre 1898, Morte 6 settembre 1974 a 75 anni.

filmografia

1959
solomon and sheba
sceneggiatore
 
1958
1953
the tall texan
truccatore
 
1952
poster del film il quarto uomoil quarto uomo
sceneggiatore
 
1950
viva robin hood!
sceneggiatore
 
1948
walk a crooked mile
sceneggiatore
 
1947
la matadora
sceneggiatore
 
little mister jim
sceneggiatore
 
1946
i forzati del mare
sceneggiatore
 
1942
forzate il blocco
sceneggiatore
 
1941
the corsican brothers
sceneggiatore
 
fred il ribelle
sceneggiatore
 
1940
la grande cavalcata
sceneggiatore
 
1939
la maschera di ferro
sceneggiatore
 
king of the turf
sceneggiatore
 
1938
the crowd roars
sceneggiatore
 
the duke of west point
sceneggiatore
 
1937
navy blue and gold
sceneggiatore