Il più completo database di cinema in italiano

George Duning

George Duning
Nascita: 25 febbraio 1908
Morte: 27 febbraio 2000 San Diego, USA a 92 anni
George Duning: musicista. Nascita 25 febbraio 1908, Morte 27 febbraio 2000 a 92 anni. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "yellow submarine".

Concorsi e premi


filmografia

1997
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [1 Episodi]
musiche
1980
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
musiche
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
musiche
1974
SerieTV: Disneyland
Stagione n.21: 1974-1975 [2 Episodi]
musiche
1973
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.4: 1973-1974 [22 Episodi]
musiche
1970
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
musiche
1968
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.5: 1968-1969 [1 Episodi]
musiche
1967
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
musiche
1966
1965
nodo scorsoio
musiche
 
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
musiche
1964
1963
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
musiche
1962
1961
1960
1959
1958
cowboy
musiche
 
1957
utah blaine
musiche
 
1956
incantesimo
musiche
 
poster del film RappresagliaRappresaglia
musiche
 
1955
poster del film picnicpicnic
musiche
 
ape regina
musiche
 
tight spot
musiche
 
1954
1953
nuvola nera
musiche
 
poster del film PioggiaPioggia
musiche
 
salome
musiche
 
1952
paula
musiche
 
scandal sheet
musiche
 
1951
two of a kind
musiche
 
1950
condannato !
musiche
 
1949
mani lorde
musiche
 
lust for gold
musiche
 
1948
1947
1944