Il più completo database di cinema in italiano

George Gershwin


Nascita: 26 settembre 1898
Morte: 11 luglio 1937 a 38 anni
George Gershwin: musicista. Nascita 26 settembre 1898, Morte 11 luglio 1937 a 38 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2000
1999
poster del film fantasia 2000fantasia 2000
musiche
 
1998
poster del film celebritycelebrity
musiche
 
1997
1979
poster del film ManhattanManhattan
musiche
 
1975
1964
1959
1957
1956
1951
1950
poster del film tè per duetè per due
musiche
 
1949
1946
1945
1938
1937
1934
1931
delicious
musiche