Il più completo database di cinema in italiano

George Hamilton

George Hamilton
Nascita: 12 agosto 1939
Altezza: 185 cm
George Hamilton: attore. Nascita 12 agosto 1939. Ha recitato in 54 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film MulanMulan
scenografo
 
2018
2016
2005
SerieTV: Joey
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film hollywood endinghollywood ending
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
pets
attore
 
2001
off key
attore
 
poster del film DesafinadoDesafinado
attore
 
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1994
1993
playback
attore
 
1992
1991
1990
1985
1983
malibu
attore
 
1981
poster del film zorro mezzo e mezzozorro mezzo e mezzo
attore
produttore
 
1979
poster del film amore al primo morsoamore al primo morso
attore
produttore esecutivo
 
1978
sextette
attore
 
1975
1973
1971
amore
attore
 
poster del film Evel KnievelEvel Knievel
attore
produttore
 
1968
1967
poster del film assalto finaleassalto finale
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1966
1965
viva maria !
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1964
1963
the victors
attore
 
act one
attore
 
1962
1961
1960
1959
1952
1951
1948
tap roots
attore