Il più completo database di cinema in italiano

George Hamilton

George Hamilton
Nascita: 12 agosto 1939 Memphis, USA
Altezza: 185 cm
George Hamilton: attore. Nascita 12 agosto 1939. Ha recitato in 55 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Il potere del caneIl potere del cane
scenografo
 
2020
poster del film MulanMulan
scenografo
 
2019
SerieTV: Grace and Frankie
Stagione n.5: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
2016
2015
SerieTV: 2 Broke Girls
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Hot in Cleveland
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Joey
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
poster del film hollywood endinghollywood ending
attore
doppiato da Oreste Rizzini
 
pets
attore
 
2001
off key
attore
 
poster del film DesafinadoDesafinado
attore
 
1998
SerieTV: Baywatch
Stagione n.9: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1995
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NewsRadio
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
playback
attore
 
1992
1991
1990
1985
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [16 Episodi]
attore
1983
1981
poster del film zorro mezzo e mezzozorro mezzo e mezzo
attore
produttore
 
1979
poster del film amore al primo morsoamore al primo morso
attore
produttore esecutivo
 
1978
sextette
attore
 
1976
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.7: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1973
1971
amore
attore
 
poster del film Evel KnievelEvel Knievel
attore
produttore
 
1968
1967
poster del film assalto finaleassalto finale
attore
doppiato da Pino Locchi
 
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
1965
viva maria !
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1964
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
the victors
attore
 
act one
attore
 
1962
1961
1960
1959
1958
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1952
SerieTV: Adventures of Superman
Stagione n.1: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1948
tap roots
attore