Il più completo database di cinema in italiano

George Holmes

George Holmes
Nascita: 25 novembre 1918
Morte: 19 febbraio 1985 Los Angeles, USA a 66 anni
George Holmes: attore. Nascita 25 novembre 1918, Morte 19 febbraio 1985 a 66 anni. Ha recitato in 32 film.

filmografia

1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
poster del film shampooshampoo
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.3: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film mamemame
attore
 
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
poster del film La stangataLa stangata
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: 3 nipoti e un maggiordomo (Family Affair)
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.9: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.8: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dragnet 1967
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film batmanbatman
attore
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.1: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mostri (Munsters)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.6: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
poster del film Va' e uccidiVa' e uccidi
attore
 
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.7: 1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Route 66
Stagione n.3: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.11: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
poster del film I comancerosI comanceros
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Death Valley Days
Stagione n.9: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
1956
1947
1946
manicomio
attore
 
1944
1943
1942