Il più completo database di cinema in italiano

George Lynn

George Lynn
Nascita: 28 gennaio 1906 Cumberland, USA
Morte: 3 dicembre 1964 Los Angeles, USA a 58 anni
George Lynn: attore. Nascita 28 gennaio 1906, Morte 3 dicembre 1964 a 58 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

1959
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [2 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
gun brothers
attore
 
the boss
attore
 
1955
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
1953
powder river
attore
 
the lawless breed
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1952
1951
apache drums
attore
 
1949
poster del film doppio giocodoppio gioco
attore
 
1946
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
1942
sim sala bim
attore
 
1941
poster del film SaddlematesSaddlemates
attore
 
1940
1939
wolf call
attore
 
let us live
attore
 
1938
1937
1912