Il più completo database di cinema in italiano

George Mccowan


Nascita: 27 giugno 1927
Morte: 1 novembre 1995 Santa Monica, USA a 68 anni
George Mccowan: regista. Nascita 27 giugno 1927, Morte 1 novembre 1995 a 68 anni. Ha diretto nel 1969 il suo primo film "the monk". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

1990
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [2 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.6: 1987 [8 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.5: 1986 [8 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.4: 1985 [8 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.3: 1984 [8 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.5: 1983-1984 [2 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.2: 1982 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Occhio al superocchio (Seeing Things)
Stagione n.1: 1981 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Shannon
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [4 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.2: 1977-1978 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [4 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [4 Episodi]
regista
1974
the imbreaker
regista
 
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [2 Episodi]
regista
1972
frogs
regista
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
1970
carter's army
regista
 
1969
the monk
regista
 
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [4 Episodi]
regista
1967
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
regista