Il più completo database di cinema in italiano

Gerald Mayer


Nascita: 5 giugno 1919 Montreal, Canada
Morte: 21 settembre 2001 Santa Monica, USA a 82 anni
Gerald Mayer: regista. Nascita 5 giugno 1919, Morte 21 settembre 2001 a 82 anni. Ha diretto nel 1950 il suo primo film "venticinque minuti con la morte". In totale ha diretto 6 pellicole.

filmografia

1981
SerieTV: Nero Wolfe
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
regista
1980
SerieTV: CBS Afternoon Playhouse
Stagione n.2: 1980-1981 [5 Episodi]
regista
1979
SerieTV: Shirley
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
SerieTV: ABC Weekend Specials
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
regista
1976
1974
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [2 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Medical Center
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Tarzan 1966
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Ben Casey
Stagione n.5: 1965-1966 [3 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Profiles in Courage
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [4 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.1: 1962-1963 [4 Episodi]
produttore
regista
1961
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Have Gun - Will Travel
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Man with a Camera
Stagione n.1: 1958-1959 [11 Episodi]
regista
1957
SerieTV: Millionaire
Stagione n.4: 1957-1958 [29 Episodi]
produttore
regista
1956
SerieTV: Millionaire
Stagione n.3: 1956-1957 [36 Episodi]
produttore
regista
1955
the marauders
regista
 
SerieTV: Millionaire
Stagione n.1: 1955 [23 Episodi]
produttore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.2: 1955-1956 [13 Episodi]
produttore
regista
1953
bright road
regista
 
1952
the sellout
regista
 
1951
1950