Il più completo database di cinema in italiano

gerald paetz

gerald paetz: attore. . Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
2018
2017
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Returned
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Fargo
Stagione n.1: 2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.3: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore