Il più completo database di cinema in italiano

Germano Longo

Germano Longo
Nascita: 24 maggio 1933 Poggiardo, Italia
Morte: 14 luglio 2022 a 89 anni
Germano Longo: attore. Nascita 24 maggio 1933, Morte 14 luglio 2022 a 89 anni. Ha recitato in 39 film.

filmografia

1992
diario di un assassino
direzione del doppiaggio
 
1981
1976
1975
1974
amore amaro
attore
 
1970
poster del film I girasoliI girasoli
attore
 
1969
1968
tenderly
attore
 
l'urlo
attore
 
1966
1965
poster del film adios gringoadios gringo
attore
 
1964
1962
semiramide
attore
 
1961
1959
1958
1957
sigfrido
attore
 
1956
1954

Doppiaggio

Barry Cassin [Doppiaggio in 1 Film]
Bo SvensonBo Svenson [Doppiaggio in 1 Film]
Brian KeithBrian Keith [Doppiaggio in 1 Film]
Fernando Hillbeck [Doppiaggio in 1 Film]
Marshall Manesh [Doppiaggio in 1 Film]
Ossie DavisOssie Davis [Doppiaggio in 1 Film]
Péter Haumann [Doppiaggio in 1 Film]
Reg Wilson [Doppiaggio in 1 Film]
Richard Anderson (attore)Richard Anderson (attore) [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Richard RiehleRichard Riehle [Doppiaggio in 1 Film]