Il più completo database di cinema in italiano

Gerren Hall

Gerren Hall
Nascita: 13 aprile 1994
Gerren Hall: attore. Nascita 13 aprile 1994. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2022
2021
SerieTV: For All Mankind
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.5: 2021 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: GLOW
Stagione n.3: 2019 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Timeless
Stagione n.2: 2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: All American
Stagione n.1: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lethal Weapon
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.10: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore